468x60 Ads

,

Master Astronomi Link Exchange


MasterAstronomiPostingan ini saya publikasikan karena mengingat dari kemarin belum ada yang mengajak Tukar link dengan blog ini (ngenes banget). Di dalam postingan ini saya tuliskan beberapa peraturan dan persyaratan yang perlu dipenuhi sebelum bertukar link dengan blog ini. Jadi, untuk yang ingin bertukar link di blog ini lebih baik baca postingan ini terlebih dahulu.
Tenang saja, untuk persyaratannya gak berat banget kok, tetapi sangat mudah, hehehe. Langsung saja, berikut adalah peraturan dan persyaratan bertukar link di Master Astronomi
  1. Tema/topik blog bebas
  2. Minimal harus update posting satu bulan sekali.
  3. Link dipasang di sidebar dan harus tampil di semua halaman, homepage dan single page
  4. Jika Banner blog anda belum tampil, silahkan konfirmasi di komentar 
  5. Pasang code ini di Blog teman-teman semua
Tukar Banner


Atau

Tukar Link


Gimana mudah kan syaratnya?? Silakan bagi yang berminat tukar link dengan blog saya dan sudah memenuhi persayaratan di atas, bisa langsung pasang link blog saya dulu atau saya yang pasang link blog anda. Setelah itu bisa konfirmasi melalui kotak komentar di bawah
Semoga artikel tentang Master Astronomi Link Exchange bermanfaat untuk anda dan jika ingin mencopy artikel ini mohon untuk meletakkan link dibawah ini sebagai sumbernya.
http://masterastronomi.blogspot.com/2013/01/master-astronomi-link-exchange.html
Comments
18 Comments

18 komentar:

  1. link agan sudah saya pasang gan
    cek di sidebar saya http://blog.mr-n.net
    di tunggu link saya di blog agan

    ReplyDelete
  2. Link udah terpasang di blog teman.Salam kenal sob :D

    ReplyDelete
  3. Link sobat sudah saya pasang diblog saya http://aan-shared.blogspot.com, bisa dicek dibagian footer.

    terimakasih atas kerja samanya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. terimakasih kembali sob :)
      Salam Kenal sob :)

      Delete
  4. LINK sudah terpsang vrooh :)

    ReplyDelete
  5. Tukeran banner mas gan

    banner sudah ane tancepin di blog ane.

    banner Blog ini ada disini http://netfeb.com/tukar-link/ diTab paling kanan yang ada tulisan "Banner Rekan Blogger disini"

    ane tunggu balesannya :)

    Thanks, by TRIK INTERNET GRATIS

    ReplyDelete
  6. Replies
    1. untuk yg link udh dipasang, klo yg banner msh bingung mau tak dmna. jadi tunggu aja buat tukar bannernya :)

      Delete
  7. Tukar Link Donk.....
    Link Sobat sudah saya pasang....
    silahkan di chek di http://dickyz-blog.blogspot.com/p/tukar-link.html
    Pasang balik ya,,,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. okegan, sudah tak pasang balik link agan
      terima kasih kerjasamanya :)

      Delete
  8. udach ane psng gan, slhkn cek di http://mubaroxapps.blogspot.com/
    dtnggu backnya.

    ReplyDelete
  9. udach ane psng gan, slhkn cek di http://duniaku-belajar.blogspot.com/

    ReplyDelete

Anda dapat berkomentar disini. Tetapi Admin harap komentar anda bebas dari SPAM, Pornografi, Sara, dan kata-kata yang dapat menyinggung orang lain.
Terimakasih

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...