468x60 Ads

,

Software Pembuat Kartu Nama Dengan Mudah


                 Pasti anda tahu dengan yang namanya ID Card, kartu nama, kartu pos, kartu bisnis, label, dan semacamnya. Karena itu benda yang sering kita jumpai saat sekolah, bimbel, UN, UAS, dll. Untuk membuat benda seperti itu pasti butuh waktu lama dan memakai proses yang membingungkan, itupun jika anda bisa. Jika tidak bisa, terpaksa anda memakai jasa pembuatan ID Card ataupun kartu nama, dan itu harus memerlukan biaya juga. Apa anda tidak ingin mencoba membuat sendiri, namun dengan cara yang mudah dan hasil yang memuaskan? Pasti ingin sekali kan! daripada buang-buang uang.hehe!

Advanced JPEG Compresor 2011



Apakah anda termasuk orang yang sering upload foto ke facebook, twitter dan sebangsanya dan anda sering pusing mencari software untuk memperkecil file size foto agar tidak membengkak. Atau mungkin anda sering memasukkan gambar dalam blog untuk dijadikan Screenshot. Nah, kali ini tim kreatif Java Creativity akan Share sebuah software magic yang dapat anda gunakan untuk mengkompress gambar secara maksimal dan dijamin tidak mengubah kualitas dari gambar tersebut.

Advanced JPEG Compressor merupakan software pertama didunia yang khusus untuk mengatur dan memproses gambar digital yang berformat JPEG (JPG) yang merupakan format photo digital terpopuler saat ini. Advanced JPEG Compressor (AJC) dapat melakukan hampir seluruh proses yang dibutuhkan oleh penggunanya untuk berbagai kebutuhan sehingga gambar-gambar dapat dipergunakan untuk sharing, storing dan printing.

Auto Shutdown - Cocok Buat Temen2 Yg Suka Guring



Sering menggunakan komputer atau laptop dalam jangka waktu yang sangat lama dan anda juga sering lupa untuk mematikannya? Ehhmmm…nggak usah khawatir karena pada kesempatan kali ini kami akan Share sebuah software mungil namun sangat bermanfaat.

Auto Shutdown merupakan software gratis yang berfungsi untuk mematikan komputer secara otomatis dengan mudah. Software ini selain bisa mematikan komputer dengan mudah juga dapat melakukan aksi lain seperti Log Off, Stand By ataupun Restart.

Kelas 8E VS Osama Bin Laden

video

Adobe After Effect CS5



Adobe After Effects CS5 Final | 980 MB
Adobe After Effects CS5 delivers more of the creative control you crave, while making it faster to work on high-resolution projects. Native 64-bit support means you can tap all the RAM on your system to work more efficiently with HD, 2K, and 4K projects. The new Roto Brush tool delivers rotoscoping results in a fraction of the time. Plus, dozens of user-requested features make everyday tasks easier. Whether you’re working in broadcast and film or delivering work online and to mobile devices, Adobe After Effects CS5 software enables you to create groundbreaking motion graphics and blockbuster visual effects

Cara Membobol Wireless Connection

              Wireless (Wi-Fi) Router dan modem memiliki pilihan untuk mengkonfigurasi fitur keamanan dari interface LAN nirkabel, maka dari itu kita dianjurkan untuk menggunakan Network Authentication WEP/WPA yang lebih baik.

               Wireless Key Generator merupakan program gratis yang memungkinkan pengguna untuk lebih mudah menghasilkan Secure Random Keys untuk Wireless Network. Wireless Key Generator ini dapat menghasilkan Keys WEP/WPA 1 dan 2, yang menyertakan semua jenis karakter, termasuk simbol, huruf besar dan kecil serta angka.

Tips & Trik Mempercepat Koneksi Internet

          Jika Teman2 ingin menambah bandwidth internet supaya koneksinya terasa lebih cepat, Anda bisa melakukannya dengan cara mengurangi atau mengosongkan batasan bandwidth tersebut. Hal ini dilakukan agar bandwith yang ada dapat digunakan dengan maksimal.

Naruto Shippuuden Ultimate Ninja Impact


Naruto Shippuden Ultimate Ninja Impact USA PSP - PLAYASiA
Naruto Shippuden Ultimate Ninja Impact USA PSP - PLAYASiA 
English | Platform: PSP | Release: October 18, 2011 | Publisher: Namco Bandai | Developer: CyberConnect2 | 904 MB
Genre: Fighting Action

Featuring large-scale battles against massive groups of enemies, Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Impact puts players in the middle of epic fights as their favorite Naruto Shippuden characters through electrifying single-player and multiplayer modes. Deliver an action-packed and dynamic fighting experience, Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Impact lets players unleash their honed Jutsu skills through exciting single-player and multiplayer modes.


Download Provider - MasterAstronomi.Blogspot.Com

Free Download Nero Multimedia Suite 11.0.12200.23.100

Nero Multimedia Suite 11 unggul dalam multimedia dengan koleksi dari tiga produk yang dibundel menjadi satu suite dan sarat dengan fitur canggih seperti video editing, organizer media dan player, perangkat lunak untuk Burning, teknologi backup yang handal, alat multimedia khusus untuk meningkatkan musik, foto dan video. Nero 11 menyediakan paket editing video canggih dan penciptaan film HD, backup dan recovery yang handal serta mudah dalam penggunaannya.
fitur-fitur dari Nero 11:

10 Misteri Luar Angkasa


10. Antimateri
sprite-6
Seperti sisi jahat Superman, Bizzaro, partikel (materi normal) juga mempunyai versi yang berlawanan dengan dirinya sendiri yang disebut antimateri. Sebagai contoh, sebuah elektron memiliki muatan negatif, namun antimaterinya positron memiliki muatan positif. Materi dan antimateri akan saling membinasakan ketika mereka bertabrakan dan massa mereka akan dikonversi ke dalam energi melalui persamaan Einstein E=mc2.Beberapa desain pesawat luar angkasa menggabungkan mesin antimateri.

10 Ular Fenomenal Dengan Kemampuan Unixx


Para sepupu kadal yang tidak mempunyai kaki adalah hewan-hewan yang paling banyak difitnah di Bumi, meskipun sebagian besar spesies berbahaya bagi manusia , namun mereka (ular) dalah bagian berharga dari keseimbangan alam. Bahkan meski tanpa lengan dan kaki, mereka dapat datang dalam berbagai bentuk yang luar biasa beradaptasi ke berbagai lingkungan dengan bentuk yang luar biasa mengejutkan.

10. Erpeton tentaculatum 


ular bertentakel ini adalah satu-satunya anggota genus Erpeton, dan dua tentakel kecil nya adalah fitur yang benar-benar unik untuk mendeteksi mangsanya. Hewan Ini memangsa sebagian besar ikan kecil, berburu di air keruh dengan membengkok ke belakang seperti linggis. Ketika ikan berenang di daerah itu ,rular ini menggoyangkan ekornya untuk menakut-nakuti mangsanya yang langsung menuju mulutnya sang ular ini 

10 Tempat Terindah Didunia


              Ini mungkin adalah tempat-tempat terindah dan paling spektakuler di dunia yang sangat jarang dilihat sebelumnya. Dari keindahan Antartika, kota-kota diatas awan, pantai-pantai tersembunyi yang spektakuler, dan tempat-tempat lainnya, yang bahkan lebih mengagumkan.

1. Di Suatu Tempat di Puncak Dunia.
Gambar diatas, adalah puncak Himalaya Tibet . Ini adalah titik tertinggi di seluruh Planet Bumi. Dengan foto dan cahaya seperti ini Himalaya tampak seperti sebuah tempat di planet lain.

10 Daftar Laptop Termahal Didunia

10. Laptop ini bernilai $ 3.000, itu dibangun dengan desain lampu ultra yang memakai sasis serat karbon tahan, dirancang hanya seperti mobil Ferrari. Laptop membawa 4 GB RAM dan prosesor AMD Turion X2 Dual Core.
Acer Ferrari 1100

Daftar 10 Negara Dengan Jumlah Tentara Terbanyak

                 Berikut ini adalah 10 negara yang memiliki personil militer terbesar. Peringkat ini tidak didasarkan pada kekuatan persenjataan. Jika didasarkan kekuatan persenjataan maka Amerika Serikat akan menjadi yang pertama diikuti oleh Rusia dan kemudian . Tanpa basa basi lagi Berikut ini adalah 10 negara dengan jumlah tentara militer terbesar di dunia.

1. China: 

Personel Militer Aktif: 2,285,000 [2011]
Personel Militer Cadangan: 800,000 [2011]

Jenis-Jenis Petir Yang Berbahaya

             Petir atau halilintar adalah gejala alam yang biasanya muncul pada musim hujan di mana di langit muncul kilatan cahaya sesaat yang menyilaukan biasanya disebut kilat yang beberapa saat kemudian disusul dengan suara menggelegar sering disebut Guruh. Perbedaan waktu kemunculan ini disebabkan adanya perbedaan antara kecepatan suara dan kecepatan cahaya.

10 Cara Steve Jobs Mengubah Dunia


         Steve Jobs meninggal di usia 56 tahun, setelah bertahun-tahun berperang melawan penyakit kanker pangkreas. Penyakit ini juga yang menjadikan Steve Jobs mundur sebagai CEO Apple Inc, perusahaan yang didirikan dari garasi rumahnya.

          Jobs meninggal dengan mewariskan sejumlah inovasi, yang ada di sejumlah produk Apple. Melalui produk Apple pula, seperti dikutip dari Fortune, inilah 10 cara Steve Jobs mengubah dunia: 

11 Senjata Yang Hanya Dimiliki Amerika Serikat

             Beberapa senjata yang hanya dimiliki Amerika Serikat (AS) ini sudah ada selama beberapa tahun lalu, namun baru-baru ini, senjata itu mengalami modifikasi. Sementara beberapa senjata lainnya masih dalam tahap produksi.

1. MQ9 Reaper Drone
http://defense-update.com/images_new1/raf_reaper_fly.jpg
Pesawat buatan General Atomics Aeronautical Systems (GA-ASI) ini sudah ada selama 10 tahun. Pesawat ini kebanyakan digunakan untuk intelijen dan pengintaian. 

Pesawat yang memiliki lebar 25 meter hingga ke sayap ini saat lepas landas memiliki berat 3.175kg dengan kapasitas muatan 1.360kg dan mampu terbang selama 36 jam. Pesawat ini mampu terbang hingga ketinggian 15.850 meter serta mampu membawa bom seberat 227kg.

5 Kota Terhijau di Dunia


                        Perubahan iklim menjadi hal baru yang sekarang sedang diperdebatkan. demi menjaga kelangsungan bumi sebagai sebuah planet yang ditinggali manusia, pengusahaan penghijauan dan penggunaan energi untuk kebutuhan manusia dimasa sekarang dan dimasa yang akan datang telah dipertimbangkan. Beberapa kota di dunia bahkan telah mengusahakan untuk menjadikan kota mereka sebagai kota yang hijau dengan penggunaan energi yang benar-benar murni dari alam namun tidak mengeksploitasi alam.

Dark Void




Dark Void  (PC/FullIso/Multi)

Dark Void (PC/FullIso/Multi)
Game Platforme(s) : PC | Language : Multi (5) | Release Date : Jan 19, 2010
Publisher : Capcom | Developer : Airtight Games | Genre : Action/Adventures | Size : 5.37 Gb

Spider-Man: Shattered Dimensions


Spider-Man: Shattered Dimensions 2010-Wii


Spider-Man: Shattered Dimensions 2010-Wii | 4.5 GB
Genre: Action | Platform: Nintendo Wii | Language: ENG

                       Plot Spider-Man: Shattered Dimensions will revolve around a powerful artifact - Boards of Order and Chaos. On her appointment to guess not very difficult - it was created to maintain balance in the universe between space and time. However, as always, very powerful artifacts fascination for assorted villains. This time they managed to capture plate and divide it into four parts, which were in four different parallel dimensions. Each of the villains who are owners of pieces of boards, has received additional strength and is now a greater danger. The fate of the entire universe was threatened, and only Spider-Man the strength to correct the situation, and what he learns from an old friend of Sorcerer Supreme. As the game progresses, we will visit, respectively, in four parallel dimensions and piece together the shattered artifact.

Download Provider - MasterAstronomi.Blogspot.com

Need For Speed ​​Underground m2011

Need For Speed ​​Underground m2011 (2011/PC/ENG) RePack by Tixo
Need For Speed ​​Underground m2011 (2011/PC/ENG)
Year : 2003 / 2011 | PC Game | Eng Rus | Developer : EA Black Box / Modification - kol9n | Publisher : Electronic Arts | 865.21 MB
Genre : Arcade / Racing (Cars) / 3D

                    Need for Speed: Underground - arcade racing simulator released by Electronic Arts in 2003. The game was created by the upsurge in popularity of street racing, thanks to the film Fast and the Furious. Underground revived series Need for Speed, adding a career mode and the ability to tune the car. All races take place within the city at night. Instead of expensive exotic cars, the player must go Underground at the usual mass-produced cars. The game has sold over 15 million copies.
Download Provider - MasterAstrronomi.Blogspot.Com

Crysis 2


Crysis 2 (2011/PC/ENG) RePack by Black Box
Crysis 2 (2011/PC/ENG)
Year: 2011 l Platform: PC l Language: English l Developer: Crytek l Publisher: Electronic Arts l 4.38 Gb
Genre: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
            The world was shocked with a series of environmental disasters, and mankind is on the verge of extinction. Aliens have returned, determined to wipe people off the face of the earth and started at the same time with one of the most iconic cities of the earth. New York streets flooded with alien invaders, and the wave of the walking nightmares gradually engulfing the city and its inhabitants. Urban communication systems are destroyed, the buildings are in ruins. This New York City youve ever seen.

Download Provider - MasterAstronomi.Blogspot.com

NBA 2K12 v.1.0.1.1




NBA 2K12 v.1.0.1.1 (2011/ENG/Lossless  Repack by R.G. Catalyst)
NBA 2K12 v.1.0.1.1 (2011/ENG/Lossless Repack by R.G. Catalyst)
Year: 2011 | PC Game | English | Developer: Visual Concepts / Basketball Sim | Publisher: 2K Sports | 4.71 GB
Genre: Sport (Basketball) / 3D

The game continues the popular series of virtual basketball simulator NBA 2K, the person that he was Michael Jordan.
In the new season, game developers will give us even more realism, a lot of teams, leagues, tournaments, championships, modes and more.
The game will be represented by 15 historic games, one for each star, after you complete the tasks, you will be able to use these basketball against any other team.

Download Provider - MasterAstronomi.Blogspot.com

2K Play - Nicktoons MLB


http://i27.lulzimg.com/4d241e2877.jpg

2K Play - Nicktoons MLB USA WII - HUGO
English | 4.31 GB | Console Game | 2011

Developer: High Voltage Software | Publisher: 2K Play
Genre: Sports 

Download Provider - MasterAstronomi.Blogspot.com

Star Wars Battlefront 2 v 1.1


Star Wars: Battlefront 2 v 1.1(2005/MULTI2/RePack by valdeni)

Star Wars: Battlefront 2 v 1.1(2005/MULTI2/
Year:2005 | PC Game | Eng Rus | Developer: Pandemic Studios | Publisher: LucasArts Entertainment | 896.05 MB
Genre: Action / 3D / 1st Person
Sequel to the popular multiplayer shooter'a in the entourage of "Star Wars"
Noticeable changes have affected the single-player campaign. If earlier it was a set of run-ins with the boats, but now there appear certain tasks, designed to fill a "single" meaning. To make life more interesting locations introduced a rigid rule, "each of the 12 planets - on one level." Among them - Utapau, place of residence is evil General Grivousa, and the volcanic planet of Mustafar, where a final battle between Obi-Wan and Annie Skywalker.

Download Provider - MasterAstronomi.Blogspot.com

Pro Evolution Soccer 2012


Pro Evolution Soccer 2012 (Eng/Rus/Repack)
Pro Evolution Soccer 2012
Platform: PC | Release: 2011 | Genre: Sports | 3.1 GB
Developer: Konami | Language: Eng/Rus


               Pro Evolution Soccer makes its return this fall, Pro Evolution Soccer 2012! This year, Konami is determined to give global football fans a truly realistic, immersive and a delightfully playable take on the beautiful game. Creative Producer Shingo "Seabass" Takatsuka has been sourcing the desires of fans across the globe and working non-stop on marrying the digital game to the real life game so fans can get as close to the real thing. All elements have been examined - defense, offense, AI, penalties, officiating and of course, graphics! The result is a game truly represents the key attributes of the game and it's players.

Download Provider - MasterAstronomi.Blogspot.com

Hot Wheels Batle Force 5


Hot Wheels Battle Force 5 MULTi6-Wii


Hot Wheels Battle Force 5 MULTi6-Wii | 4.5 GB
Genre: Racing | Platform: Nintendo Wii | Language: Multi6

          In Hot Wheels: Battle Force 5 you waiting for exciting action-packed race to the bottom, which is everything - shooting, and speed, and explosions, and breathtaking stunts, and much more. You have to choose one of the characters, and high-tech car with the help protect the Earth from the most predatory attack and the evil forces of the Galaxy. In the Battle Force 5 will be available to you a wide variety of vehicles and weapons, as well as opportunities for tuning. 

Download Provider - MasterAstronomi.Blogspot.com

CorelDraw Graphic Suite X5 Full Version

            CorelDraw, saya yakin bila teman2 mendengar nama ini pasti langsung berfikir ke sebuah software yang digunakan untuk keperluan desain yang banyak digunakan oleh para desainer-desainer Indonesia. Sebelumnya saya juga sudah membahas tentang tetangganya CorelDraw Graphic Suite X5 yaitu Adobe Photoshop CS5. Seperti yang kita ketahui, kiniCorelDraw sudah merilis versi terbarunya, yakniCorelDraw Graphics Suite X5. Penasaran??

Sony Vegas Movie Studio Full HD Platinum 10.0.191


              Mungkin sudah banyak yang tau yah dengan software Sony Vegas Movie Studio ini. Sony Vegas Movie Studio Full HD Platinum 10.0.191 ini merupakan salah satu video editor yang sobat blogger dan teman2 saya yang mengikuti Ekskul Multimedia butuhkan untuk membuat Video berkualtias HD. Software ini menyediakan berbagai macam2 fitur yg teman2 butuhkan untuk membuat Video berkualitas HD. Oke deh kita langsung to the point aja.


Free Download Adobe Photoshop CS5 Portable



         Saya memilih memposting Adobe Photoshop CS5 Portable kerena filenya 10x lipat lebih kecil daripada Adobe Photoshop CS5 Original. Photoshop cs5 mempunyai perbedaan yang sangat jauh sekali di bandingkan dengan adobe cs4 karena adobe photoshop cs5 memiliki akses ke fungsi dari generasi baru untuk membuat gambar dengan dinamis yang tinggi (HDR). Menggabungkan gambar dengan eksposur berbeda dalam satu gambar HDR, Photoshop CS5 akurat mempertahankan serangkaian penuh foto. Teknologi baru memungkinkan HDR Pro untuk menghilangkan distorsi palsu dan memberikan kontrol yang lebih tepat dari pemetaan nada. Dengan fitur HDR rendering, pengguna dapat mensimulasikan HDR-foto menggunakan gambar tunggal.

Software Pemroteksi Data yg Ada di Dalam PC


               Apakah komputer atau laptop anda sering dipinjam oleh adik, kakak, ibu, bapak, pak de, Bu De, Pak Satpam, Pak Kebun, Pak Ustads dan semua orang lainnya?? Jika Ya, pasti anda sering merasa khawatir jika data anda yang ada di dalamnya akan dihapus, di curi dan di Copy Paste ^_^

Membuat Folder Sakti yang Tidak Bisa Dihapus


       Pernahkah anda menemukan suatu folder yang tidak bisa dihapus, setiap kali dihapus pasti error ? Lantas apa yang ada pada fikiran anda apabila menemui hal semacam itu? Ehhmmm...pastinya yang terlintas dalam fikiran anda mungkin folder ini kayaknya kena virus sehingga tidak bisa dibuka hehehehe ^_^, padahal sebenarnya itu bukanlah virus.

The Ultimate Virus - Aplikasi Jahil Untuk Mengerjai Teman Anda


      Anda punya teman, saudara, atau tetangga yang suka bikin kesel ati dan suka usil?? Sekarang adalah waktu yang tepat untuk balas dendam ^_^
     Dengan aplikasi Ultimate Virus ini, dijamin korban akan Super Panik dan Pusing Tujuh Keliling.
Lalu bagaimana cara menggunakan aplikasi Ultimate Virus ini?? Pertama-tama, jalankan aplikasi Ultimate Virus ini di laptop atau komputer korban. Maka saat itu juga semua icon di desktopnya akan hilang dan tidak bisa direstart dan juga akan muncul kotak peringatan yang isinya 3 peringatan yang harus dipilih. Berikut ini 3 pilihan tersebut :

Cara Mengantisipasi Network Kita Agar Tidak Terkena Netcut


       Teman-teman pasti sudah tahu kalo Netcut dapat memotong koneksi kita di jaringan hotspot maupun di jaringan kabel. Kemaren kan saya sudah memposting cara mem-boot seseorang dari wireless connection. Nah pada postingan kali ini saya akan memberi tahu temen2 cara untuk mengantisipasi penguna yang usil (seperti saya) menggunakan Netcut anda bisa menggunakan beberapa aplikasi seperti Anti Netcut atau AntiARP. 

Otak Manusia Mengecil, Apakah Kita Semakin Bodoh?

http://media.vivanews.com/thumbs2/2009/04/13/69067_otak_300_225.jpg
              Dr John Hawks, antropolog dari University of Wisconsin berargumen, ukuran otak yang makin kecil tidak berarti menurunnya intelejensia. Justru sebaliknya, penurunan ukuran otak kita menunjukkan bahwa kita sudah semakin cerdas.
        Otak, menggunakan sampai dengan 20 persen dari semua bahan bakar yang kita konsumsi. Oleh karena itu otak yang lebih besar akan membutuhkan lebih banyak energi dan memakan waktu lebih lama untuk berkembang.

        Dr Hawks mencatat bahwa ledakan populasi manusia antara 20.000 dan 10.000 tahun yang lalu memicu mutasi yang menguntungkan. Hawks yakin, itu menyebabkan otak menjadi lebih ramping, perubahan neurokimia makin meningkatkan kapasitas otak kita.


Cara Membuat Software Portable




     Sepertinya saat ini software portabel sangat disukai oleh kebanyakan orang, selain karena praktis (tidak perlu install) software portabel juga tidak menggangu Registry pada Windows, dan karena alasan ini anda bisa meng-instal suatu program yang sama dengan versi yang berbeda-beda dan yang lebih penting lagi, hampir semua aplikasi atau software portabel bisa digunakan langsung tanpa hak admin (administrator privileges).
        Sekarang kita belajar membuat sendiri software portabel. Untuk tutorial kali ini saya menggunakan VMware ThinApp. Sesuai slogan VMWare di situsnya “Package Once, Deploy Everywhere“, software ini mampu membuat software portabel dengan cepat.

Cara Hack Facebook Teman Selama 1 Jam



            Anda sedang sewot dengan teman facebook anda ,dan ingin menghack facebook teman anda. Nah biasanya solusinya adalah menghacking akun tersebut. Disini saya akan membagikan Software Cara Hack Facebook Orang. Software ini bisa menghack facebook teman anda dengan hanya memasukkan alamat email facebook teman anda pun bisa ke hack. cara ini bukanlah cara hack facebook permanen melainkan termasuk cara hack facebook sementara. dengan software ini facebook teman anda yang akan di hack tidak bisa dibuka selama 1 jam. he3x:D .


Daftar Software Pembuat Game Kecil Dengan Mudah

           Kita semua suka bermain game tetapi tidak banyak    diantara kita yang bisa membuat game sendiri karena programming game cukup susah. Tetapi sekarang teman2 bisa membuat game berkualitas bagus seperti apa yang teman2 inginkan dengan bantuan teknologi aplikasi.
   Berikut berbagai aplikasi membuat game yang direkomendasikan Master Astronomi buat teman-teman  yang ingin mencoba membuat game sendiri.

Cheat PB Spesial 1 Hit + Wallhack


Downloads Cheat : 
Downloads PassworD :

Free Download Naruto Dragon Blade Chronicles


Naruto Shippuden: Dragon Blade Chronicles 2011 | 1.26 GB
Genre: Fighting (3D) | Developer : Takara Tomy | Platform : PC

Naruto Shippuden: Dragon Blade Chronicles-English version of the game Naruto Shippuden Ryuujinki PC, besides improved, devoid of all the glitches, bugs and brakes. What features of the game? Excellent graphics, view from a third party, an unusual storyline and more. The main characters are
dressed in the style of medieval Asian cultures. For some it's a minus, for someone plus, but if you missed this game, you have lost much!

Cara Mem-Boot Seseorang dari Wireless Connection





Okay langsung aja deh,Sekarang Saya akan mencoba mengajari teman-teman bagaimana menendang seseorang dari Wireless Connection kalian,hhe.gampang ,kalian hanya butuh waktu 10 detik >.<.

Kungfu Panda 2 DVDRip Free Download


Setelah pertempuran seru beberapa waktu yang lalu, kini Po bersama Master Shifu (Dustin Hoffman), Master Tigress (Angelina Jolie), Master Viper (Lucy Liu), Master Monkey (Jackie Chan), Master Mantis (Seth Rogen), dan Master Crane (David Cross) bisa bernafas lega. Valley of Peace sudah kembali tenteram dan damai. Celakanya, itu tak berumur lama karena muncul kabar yang mengharuskan para pendekar sakti ini turun gunung.

Cheat Point Blank 19 September 2011 1 HIT + No Respawn + Invisible Kill Cheat PB


Cheat Point Blank 19 September 2011 1 HIT + No Respawn + Invisible Kill Cheat PB 19092011 Cheater - MasterAstronomi. kali ini dengan cheat pb 1 HIT + No Respawn + Invisible Kill Update veri 19-09-2011. semoga bermanfaat buat teman2 yang lagi mencari cehat pb 19/09/2011 ini. berikut ini link donwload dan fiturnya.

Kumpulan Serial Number Untuk Game GameHouse



        Teman-teman yang pernah mendownload game dari URL GameHouse.com, Pasti hanya bisa memainkan game tersebut sampai 60 menit. Dan jika teman2 ingin memainkan game tersebut secara Full Version, teman2 harus membeli/ mencari Crack untuk game tersebut. Nah.... sekarang teman2 tidak perlu lagi membeli/ mencari crack untuk game dari GameHouse, karena saya akan memberikan "kumpulan serial number untuk Game GameHouse". Posting ini saya tulis karena ada teman saya yang meminta serial number untuk Game GameHouse.

Cara Membuat Virus Worm MasterAstronomi (Amateur Virus)

          Iseng-iseng mencolok Flash Disc saya tiba-tiba saya nemu sebuah malcode lokal yang dibuat dengan bahasa VBS. Wah, ternyata para virus maker mulai melirik memakai bahasa VBS. Mungkin karena menyangkut HAKI (Hak Atas Kekayaan Intelektual) karena VB6.0 yang banyak beredar adalah bajakan. Jadi ia membuat virus dengan VBS yang bisa dibuat hanya dengan Notepad karena di Windows sudah ada compiler yang terintegrasi dengannya, Windows Based Script Host.
          Sesuai janji saya, kita akan membuat virus yang sederhana menggunakan Notepad. Virus ini akan membuat dirinya menyebar ke removable disc dengan AutoRun sehingga komputer lain yang tercolok flash disc terinfeksi akan langsung menjadi korban tanpa menungu User menjalankan infector-nya. Virus ini saya beri nama “Master Astronomi.VBS”.



Cara Membuat Anti Virus Dengan Visual Basic 6.0

        Teman-Teman kali ini saya akan membahas tentang bagaimana caranya kita membuat sebuah ANTIVIRUS. Sebenarnya membuat ANTIVIRUS itu gampang-gampang sulit. Untuk membuat sebuah ANTIVIRUS kita harus sabar dan tekun. Karena pembuatannya menggunakan bahasa pemrograman Visual Basic yg isinya berupa code-code. 
        Maka dari itu saya membuat Panduan tentang "Cara Membuat AntiVirus Dengan Visual Basic 6.0".
Semoga artikel ini bermanfaat untuk mengurangi banyaknya virus yang semakin merajalela di ERA Komputisasi ini.


Cara Mengembalikan Account FB yang Kena Hack



     Ingin Baca Posting ini pasti karena account FB nya sudah di hack orang. Jika cuma di hack dan email login tidak diganti, kamu tinggal reset password account FB anda. Bagaimana jika sesudah di hack account email kita di ganti? Satu-satunya cara anda harus mengkontak adminnya FB untuk mengubah kembali email pada account facebook anda.  Kebetulan kemarin saya membantu teman merecover accountnya, jadi saya tulis saja di sini.

Cara Membuat Virus Trojan Horse

   Saya yakin Komputer/Laptop teman-teman pasti pernah terkena Virus yang satu ini, Yaitu VIRUS TROJAN HORSE. Nah kali ini saya akan memberitahu cara untuk membuat VIRUS TROJAN HORSE.
   Syarat membuat VIRUS TROJAN HORSE yaitu :
 1. Kita harus memiliki programnya (Trojan Horse) yang berisikan builder dan client. Beberapa contoh programnya antara lain Optix Pro, Netbus, dll.
2. Kita harus dalam koneksi internet (dalam keadaan online).
3. Sang Korban juga dalam keadaan online.
okey… untuk pertama-tama kita akan mempelajarinya. Program yang kita pakai sekarang adalah Optix Pro buatn http://www.evileyesoftware.com 

Cara Mengerjai Teman Dengan Virus Palsu

      Saya yakin anda pasti sudah pernah melihat atau bahkan terkena infeksi dari Virus Ramnit Shorcut, yaitu sebuah virus yang menyebarkan dan menggandakan dirinya dengan cara menyamar sebagai shorcut program ataupun file yang ada di komputer anda. Nah, kali ini Saya akan membagikan Trik bagaimana cara membuat semacam Virus Ramnit Shortcut yang jumlahnya jauh lebih banyak dibandingkan dengan virus shortcut aslinya.

       Kami akan mengajari anda cara membuat Virus Ramnit Shorcut yang berjumlah 10000 biji….Haaa 10000 biji ???

Free Download PRO Evolution Soccer 2011



Link Download Pes 11

*Password Jika Diperlukan* WWW.GAMEHOUSEVN.COM

Harry Potter And The Deathly Hallows Part 2

    Setelah menghancurkan Horcrux dan menemukan makna dari tiga Deathly Hallows, Harry, Ron dan Hermione terus mencari Horcrux lainnya dalam upaya untuk menghancurkan Lord Voldemort.


Naruto Shippuuden Gekitou Ninja Taisen Spesial






Game Information:
Year: 2010
Genre: 3D Fighter
Developer: Eighting & Raizing
Publisher: TakaraTomy
Platform: PC
Publication Type: pirates (emulator)
Language: Jap
Language Voice: Jap
Crack:
Size: 2,21 GB